+7 499 505 1 505 (Москва)

Михельсон: Россию ждут большие перспективы по сотрудничеству с Испанией в проектах СПГ

Главная » Новости » Михельсон: Россию ждут…

Глава НОВАТЭКа Леонид Михельсон заявил, что Россия видит большие перспективы по сотрудничеству с Испанией по проектам в сфере сжиженного природного газа (СПГ). Об этом сообщает ТАСС.

«После запуска «Ямал СПГ» Испания станет крупным импортером российского сжиженного природного газа. Мы видим большие перспективы в развитии сотрудничества в области СПГ», — сказал Михельсон.

Он также добавил, что финансовые институты Германии и Швеции планируют присоединиться к проекту «Ямал СПГ».

Ранее сообщалось, что НОВАТЭК договорился с Linde о покупке лицензии на технологию сжижения газа.
источник: газета.ру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Тюменцы представили очень серьезные проекты в нефтегазовой сфере, считает эксперт «Сколково»

Высокий уровень всех проектов, которые представили тюменцы в секции Oil&Gas на Неделе инноваций, был ожидаем, уверен эксперт площадки, заместитель руководителя департамента регионального развития фонда «Сколково» Юрий Сибирский. «Всего мы рассмотрели более 20 проектов, в целом их уровень очень серьезный. Темы разные: от добычи и переработки нефтехимии до проектов в области нефтесервиса, инновационных покрытий, переработки попутного…


Строительство первой в регионе солнечной электростанции мощностью 10 МВт началось в Бичурском районе

После ее запуска в районах Бурятии построят еще шесть электростанций. Инвестором и генеральным подрядчиком строительства выступают структуры группы компаний «Хевел». Завершить строительство и ввести объект в эксплуатацию планируется к сентябрю 2017 года, а с 1 декабря может начаться поставка электричества на рынок. На площади 13 гектаров уже подготовили свайное поле, на сваях будут установлены монтажные столы,…


Каскад Кубанских ГЭС работает в штатном режиме

Станции Каскада Кубанских ГЭС (филиал РусГидро) c 26 мая 2017 года работают в штатном режиме. С 24 по 26 мая каскад работал в условиях чрезвычайного паводка, вызванного затяжным выпадением осадков на территориях Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики. Проливные дожди вызвали увеличение водности реки Кубань и ее притоков, усиление боковой приточности в водохранилища, входящие в состав…


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: